您的当前位置: 首页 >> 房屋租赁 >> 文章正文
北京中心城区房租半年累计涨幅10%
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 

行业动态京华时报[微博]孙雪梅2013-07-31 07:35

京华时报讯(记者孙雪梅)本月初,北京出台新政,遏制群租房现象。据房产中介机构统计,北京7月房租环比涨2%。中心城区房租前7个月累计涨幅超10%。业内人士称,随着“人均不低于5平方米”的房屋出租新政实施,未来房租上涨压力会更明显。

据链家地产市场研究部统计,7月截至28日,房屋租赁成交量环比6月同期上涨4.1%,比去年同期下降1.6%。从新增客源数据来看,每日新增的客源量环比上月增加3.0%,市场需求量增加。主要是由于大学毕业生离校进入租赁市场,市场租赁需求上升。但是,今年租赁旺季整体水平低于去年,预计8月租赁需求也难有明显增长。

据统计,7月单位租金为59.0元/平方米,环比上涨2.0%,同比上涨9.2%。今年前7个月,城四区和近郊区租金累计涨幅均在5%左右,而中心城区的累计涨幅已达10.3%。

(京华时报)

 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·农村宅基地买卖合同纠纷..
·违反国家政策的国有土地..
·土地设定抵押不影响转让..
·房屋继承纠纷(争议标的..
·以股权转让的方式转让土..
·所有权确认纠纷(争议标..
·房屋买卖纠纷(房价上涨..
·王志钢律师代理业主诉中..
·房产律师成功案例:房产..
·高层建筑施工造成超龄房..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录